FR_GERICHTE 101 2020 388 vom 25. November 2021 , Détention provisoire ou pour des motifs de sûreté (art. 222 et 231 à 233 CPP) - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)